Albert Busch: Diskurslexikologie und Sprachgeschichte der Computertechnologie - Katny, Andrzej (Lexikos, 2007)
Diese umfangreiche Monographie stellt die 2003 an der Philosophischen Fa-kultät der Göttinger Universität vorgelegte Habilschrift des Verfassers dar. Sie besteht aus zehn Kapiteln, Resümee, Literatur- und Quellenverzeichnis.Diese umfangreiche Monographie stellt die 2003 an der Philosophischen Fa-kultät der Göttinger Universität vorgelegte Habilschrift des Verfassers dar. Sie besteht aus zehn Kapiteln, Resümee, Literatur- und Quellenverzeichnis