Herbert Ernst Wiegand und Mª Teresa Fuentes Morán. Estructuras lexicográficas. Aspectos centrales de una teorÃa de la forma del diccionario. - Mann, Michael (Lexikos, 2011)
Rezension von Herbert Ernst Wiegand und Mª Teresa Fuentes Morán. Estructuras lexicográficas. Aspectos centrales de una teorÃa de la forma del diccionario.